Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото — Китайская кухня

Ресторанное блюдо у вас дома за 15 минут. Нежные, хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе как в ресторане приготовить сможет абсолютно любой. Это сытный теплый салат покорит любого искушенного гостя.

Калории
267.79 ккал
Белки
1.44 г
Жиры
25.04 г
Углеводы
10.64 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Баклажан
1000 г — 1 кг
Белый кунжут
30 г
аллерген
Соус кисло-сладкий
по вкусу
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Соль
20 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте баклажаны, помидоры и зелень.

Приготовление

Шаг 2
Бакланы нарежьте кубиками и посолите.
Шаг 3
Обваляйте баклажаны в крахмале.
Шаг 4
Обжарьте в большом количестве масла до золотистого цвета. Готовые баклажаны выложите на бумагу, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 5
Нарежьте помидоры, добавьте зелень, баклажаны и сыр. Залейте кисло-сладким соусом по вкусу и посыпьте кунжутом.

Подача

Шаг 6
Подавать обязательно горячим, не дожидаясь пока все остынет!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aat

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться