Томатный салат с хрустящими баклажанами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант салата, который подходит в качестве самостоятельного блюда.

Калории
77.46 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
4.44 г
Углеводы
5.78 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Творожный сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте кубиком 1 на 1 сантиметр.
Шаг 3
В глубокую миску поместите муку и нарезанный баклажан.
Шаг 4
Миску накройте крышкой и встряхните ее так, чтобы каждый кусочек был обвален мукой.
Шаг 5
В сковороду влейте масло и поместите туда баклажаны.
Шаг 6
Обжаривайте кусочки баклажанов 10 минут, периодически переворачивая.
Шаг 7
Помидоры промойте и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 8
В кондитерский мешок или шприц поместите творожный сыр.
Шаг 9
В блюдо для подачи выложите обжаренные баклажаны и нарезанные помидоры.
Шаг 10
Перемешайте овощи.

Подача

Шаг 11
Овощи украсьте розочками из творожного сыра. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Axy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться