Салат с баклажанами под кисло-сладким соусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный летний салат с обжаренными баклажанами и кисло-сладким соусом.

Калории
165.61 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
10.81 г
Углеводы
14.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
270 г — 3 шт.
Баклажан
210 г — 1 шт.
Кинза
30 г — 1 пучок
Творожный сыр
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соус кисло-сладкий
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте баклажан на кубики, посолите.
Шаг 3
Разрежьте аналогично помидоры, порежьте кинзу.
Шаг 4
Обваляйте кусочки баклажана в крахмале так, чтобы он полностью покрывал их.
Шаг 5
Обжарьте в растительном масле баклажан, оставьте на салфетке, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 6
Добавьте баклажаны к помидорам и зелени, полейте кисло-сладким соусом. Сверху положите творожный сыр. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Перед подачей к столу можете дополнительно посыпать свежей зеленью, добавить по вкусу свежий базилик, будет очень сочно и вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B9R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться