Салат с баклажанами в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оригинальный, пикантный салат.

Калории
144.16 ккал
Белки
2.97 г
Жиры
6.67 г
Углеводы
18.2 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Баклажан
420 г — 2 шт.
Брынза
100 г
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Соус кисло-сладкий
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Кукурузный крахмал
150 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны нарезать кубиками, посолить. Выложить овощи в друшлаг и дать им пустить сок.
Шаг 3
Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4
Зелень мелко порубить.
Шаг 5
Баклажаны обвалять со всех сторон в кукурузном крахмале.
Шаг 6
Обжарить баклажаны на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Шаг 7
Овощи снять со сковороды, добавить в них кисло-сладкий соус.
Шаг 8
Смешать баклажаны, помидоры, зелень. Сверху выложить мягкую брынзу.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпать салат кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AzG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться