Салат с красной фасолью, куриной грудкой и дижонской горчицей

Рецепт с фото

Этот салат отлично разнообразит домашнее меню.

Калории
185.79 ккал
Белки
18.1 г
Жиры
9.11 г
Углеводы
10.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Красная фасоль
150 г — 1 банка / 150 г
Постный майонез
50 г — 2 ст. л.
Дижонская горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С фасоли сливаем всю жидкость.
Шаг 3
Огурец чистим, нарезаем кубиками.
Шаг 4
Яйца режем мелко.
Шаг 5
Мелко нарезаем куриную грудку.
Шаг 6
Натираем сыр и смешиваем все ингредиенты.
Шаг 7
Делаем соус: майонез соединяем с дижонской горчицей и натертым чесноком. Заправляем салат соусом.

Подача

Шаг 8
Подавать охлаждённым

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bv1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться