Крем-суп с курицей и сливками

Рецепт с фото — Европейская кухня

Еще несколько десятков лет назад крем-супы можно было попробовать только в ресторанах. Но массовая продажа блендеров все изменила: теперь, приготовить крем-суп можно не выходя из дома. Вам нужен только хороший блендер, любимые ингредиенты и проверенный рецепт, который мы уже для вас подготовили.

Калории
39.87 ккал
Белки
4.64 г
Жиры
1.71 г
Углеводы
1.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
100 г
аллерген
Пармезан
100 г
аллерген
Вода
1200 г — 1.2 л
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и крупно нарежьте цукини, лук, морковь, стебель сельдерея. Очистите и измельчите чеснок и имбирь. На мелкой терке натрите пармезан.

Приготовление

Шаг 2
Сложите цукини, лук, морковь, имбирь, чеснок и стебель сельдерея в кастрюлю. Залейте водой (или бульоном) и сварите до полуготовности.
Шаг 3
Добавьте в кипящий бульон куриное филе и варите в течение 15 минут, посолите и поперчите. После достаньте филе и пюрируйте овощи.
Шаг 4
Постепенно вводите в суп тертый пармезан, перемешивая до однородности, по желанию добавьте сливочное масло.
Шаг 5
Нарежьте кубиками куриное филе и добавьте в суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CdP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться