Суп из шампиньонов, курицы и овощей

Рецепт с фото

Блюдо подойдет, когда хочется разнообразить меню.

Калории
115.73 ккал
Белки
5.35 г
Жиры
7.51 г
Углеводы
6.5 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные хребты промойте. Залейте холодной водой и сварите из них бульон.
Шаг 3
Овощи промойте и очистите.
Шаг 4
Картофель нарежьте средними кубиками.
Шаг 5
Морковь и лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
Шампиньоны нашинкуйте слайсами.
Шаг 7
Когда бульон будет готов, извлеките из него куриные хребты.
Шаг 8
Добавьте картофель, морковь и лук. Варите до полуготовности овощей.
Шаг 9
Приправьте перцем.
Шаг 10
От куриных хребтов отделите мясо и отправьте в бульон.
Шаг 11
Выложите шампиньоны.
Шаг 12
Зелень нарежьте.
Шаг 13
Когда шампиньоны сварятся, посолите суп по вкусу и добавьте зелень. Накройте крышкой. Убавьте огонь и томите минут 10.

Подача

Шаг 14
Ароматный грибной суп готов. Подавайте на обед. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ChJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться