Суп с фрикадельками и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с ежиками очень любят мои дети. Быстро готовится, если в морозильной камере лежат заготовки фрикаделек.

Калории
149.59 ккал
Белки
6.3 г
Жиры
6.35 г
Углеводы
15.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Рис
100 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Закиньте его в кастрюлю с кипящей водой (3-4 литра).
Шаг 4
Соедините фарш, яйцо и рис. Немного посолите, поперчите. Вымесите фарш.
Шаг 5
Сделайте небольшие фрикадельки.
Шаг 6
Добавьте их к кипящей картошке.
Шаг 7
Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте на сливочном масле.
Шаг 8
Отправьте зажарку в суп.
Шаг 9
Мелко нарежьте зелень.
Шаг 10
Отварите суп до готовности фрикаделек (достаньте, попробуйте). Посолите, поперчите. Добавьте лавровый листик и зелень.

Подача

Шаг 11
Ешьте с удовольствием!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ChQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться