Помойте и очистите все овощи. Нарежьте их произвольно.
Шаг 3
Тыкву очистите и освободите от семечек.
Шаг 4
Все овощи обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Шаг 5
Тыкву тоже нарежьте крупными кубиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль и сахар.
Шаг 6
Вскипятите в кастрюле воду и выложите туда обжаренные овощи и тыкву.
Шаг 7
Варите в течение 20 минут, до полного размягчения овощей. В конце варки добавьте натертый зубчик чеснока, специи по желанию. Затем все измельчите блендером.
Подача
Шаг 8
Суп готов. Перед подачей можете украсить его тыквенными семечками, которые можно предварительно просушить или купить готовые. Приятного аппетита!