Куриный бульон с зеленью и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный бульон на курином мясе, очень вкусный и полезный.

Калории
33.76 ккал
Белки
2.61 г
Жиры
2.18 г
Углеводы
0.88 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Вода
3000 г — 3 л
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Лапша
60 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу залейте холодной водой и варите на среднем огне.
Шаг 3
После закипания добавьте лавровый лист. Варите на небольшом огне еще 35 минут. Затем добавьте лавровый лист и достаньте из бульона.
Шаг 4
Лук очистите от кожуры, мелко нарежьте.
Шаг 5
Морковь очистите и нашинкуйте кубиком. После того, как мясо будет готово, добавьте в кастрюлю лук, морковь и специи. Варите 20 минут.
Шаг 6
Всыпьте лапшу, перемешайте и варите 7 минут.
Шаг 7
Петрушку мелко порубите и добавьте в бульон. Прокипятите 2-3 минуты.
Шаг 8
Яйца сварите до готовности. Разрежьте пополам и добавьте в суп.

Подача

Шаг 9
Подавайте суп порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CiQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться