Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Суп-пюре с бататом и обжаренным баклажаном
Суп-пюре с бататом и обжаренным баклажаном
Рецепт с фото —
Русская кухня
Питательный, вкусный и простой в приготовлении суп.
Калории
53.99 ккал
Белки
1.18 г
Жиры
3.05 г
Углеводы
5.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Батат
150 г
Помидор
100 г
Болгарский перец
70 г
Чеснок
40 г
— 1 головка
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Вода
300 г
Итальянские травы
1 г
— 1 щепотка
Сливки
30 г
аллерген
Баклажан
70 г
Петрушка
2 г
— 1 веточка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Батат почистите и нарежьте.
Шаг 3
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 4
Добавьте разрезанный на четыре части помидор.
Шаг 5
Всыпьте итальянские травы.
Шаг 6
Выложите овощи на противень. Добавьте головку чеснока, полейте половиной ложки растительного масла. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 7
Запекайте 20 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Выложите овощи в глубокую тарелку. Чеснок почистите. Добавьте воду.
Шаг 9
Пробейте суп блендером. Доведите до кипения и посолите. Перелейте суп в тарелку.
Шаг 10
Добавьте сливки.
Шаг 11
Баклажан нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся растительном масле 5 минут.
Шаг 12
Добавьте обжаренный баклажан в суп.
Подача
Шаг 13
Подавайте суп, украсив веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(3)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Cip
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
овощные супы
от редакции
первые блюда
просто
сезон баклажанов
сезон зелени
сезон помидоров
сезон сладкого перца
сезон чеснока
супы
супы-пюре
Смотрите также
50 мин
671
Томатный суп-пюре
40 мин
266
Суп-пюре с шампиньонами и курицей
30 мин
276
Цветной суп
1 ч
155
Крем-суп из белых грибов
40 мин
503
Быстрый суп-пюре
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте