Мясной суп с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и наваристый супчик получается. Отличный вариант для вкусного обеда.

Калории
35.27 ккал
Белки
0.8 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Рис
30 г
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо хорошо промойте. Выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте сразу к мясу очищенный лук, одну целую головку. Поставьте варить на 40 минут.
Шаг 4
Добавьте приправу для мяса по вкусу.
Шаг 5
Всыпьте сушеный чеснок по вкусу.
Шаг 6
Картошку почистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к мясу, варите 15 минут.
Шаг 7
Лук почистите и нарежьте кубиками, добавьте в суп.
Шаг 8
Морковь почистите и нарежьте на полукольца. Положите в суп вместе с картошкой.
Шаг 9
Готовое мясо достаньте из супа и разберите его. Отделите все косточки и нарежьте мякоть на кусочки.
Шаг 10
Нарезанное мясо добавьте в суп.
Шаг 11
В конце, когда все овощи почти сварились, всыпьте промытый рис. Варите 20 минут.

Подача

Шаг 12
Суп подавайте горячим. Можете украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться