Свекольник с овощами за 70 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, яркий и сытный.

Калории
32.16 ккал
Белки
0.45 г
Жиры
1.91 г
Углеводы
3.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистите и нарежьте.
Шаг 3
Почистите и нарежьте лук и морковку.
Шаг 4
Обжарьте лук и морковку 5 минут.
Шаг 5
Картошку залейте водой, готовьте 30 минут.
Шаг 6
Свеклу почистите, нарежьте.
Шаг 7
Добавьте свеклу в сковородку, готовьте еще 5 минут.
Шаг 8
Залейте водой, добавьте сок лимона. Тушите 20 минут.
Шаг 9
Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль. Доведите до готовности. Дайте настояться 30 минут.
Шаг 10
Свекольник готов.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться