Суп-пюре с кабачком, куриной грудкой и овощами

Рецепт с фото

Сытный суп с бархатным вкусом.

Калории
139.79 ккал
Белки
7.87 г
Жиры
9.64 г
Углеводы
8.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сыр
100 г
аллерген
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок и морковку почистите и нарежьте.
Шаг 3
Нарежьте картошку и куриную грудку. Обжарьте в кастрюле (3 минуты).
Шаг 4
Добавьте кабачок, морковку и вкусную соль. Жарьте еще 3 минуты.
Шаг 5
Залейте водой, варите 40 минут.
Шаг 6
Сыр натрите на терке.
Шаг 7
Готовый суп пробейте блендером, добавьте сливки, сыр. Доведите до кипения.
Шаг 8
Суп готов.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно с зеленью и хлебцами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ck7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться