Готовим бульон. Для этого берем 2 литра воды, 2 голени, половинку луковицы, 1 морковь, 1 столовую ложку соли. Для яркости вкуса бульона можно добавить стебель укропа, петрушки и 3 горошка черного перца. Варим на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
Пока готовится бульон, чистим 4 средние картошки, нарезаем мелким кубиком лук и морковь.
Шаг 4
На раскаленной сковороде обжариваем лук и морковь (на растительном масле).
Шаг 5
Нарезаем картофель крупным кубиком.
Шаг 6
Когда бульон будет готов, процеживаем его через сито. Мясо отделяем от костей и возвращаем в бульон.
Шаг 7
В бульон кладем картофель, зажарку из лука и моркови, брокколи. Варим до готовности картофеля.
Шаг 8
Когда картофель будет готов, добавляем 200 граммов сливочного сыра и 200 миллилитров сливок. Доводим до кипения и выключаем огонь.