В кастрюлю положите мясо, налейте воду. Добавьте соль, розовый перец, лавровый лист и поставьте кастрюлю на плиту. Варите на среднем огне до готовности мяса. Затем достаньте мясо из бульона, нарежьте кубиками и снова добавьте в бульон.
Шаг 3
Репчатый лук и морковь почистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. На разогретой сковороде с добавлением оливкового масло приготовьте зажарку.
Шаг 4
Спагетти разломайте.
Шаг 5
Болгарский перец и помидор помойте, нарежьте кубиками. Добавьте в зажарку помидор, болгарский перец и хмели-сунели. Жарьте на среднем огне 5-10 минут, помешивая.
Шаг 6
Спагетти добавьте в кастрюлю к мясу. Варите до готовности.
Шаг 7
В суп добавьте зажарку, доведите до кипения. Приятного аппетита!