Суп-лапша «Просто и вкусно»

Рецепт с фото — Авторская кухня

В рецепте были использованы спагетти высшего сорта.

Калории
66.78 ккал
Белки
2.36 г
Жиры
3.67 г
Углеводы
5.86 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Спагетти
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю положите мясо, налейте воду. Добавьте соль, розовый перец, лавровый лист и поставьте кастрюлю на плиту. Варите на среднем огне до готовности мяса. Затем достаньте мясо из бульона, нарежьте кубиками и снова добавьте в бульон.
Шаг 3
Репчатый лук и морковь почистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. На разогретой сковороде с добавлением оливкового масло приготовьте зажарку.
Шаг 4
Спагетти разломайте.
Шаг 5
Болгарский перец и помидор помойте, нарежьте кубиками. Добавьте в зажарку помидор, болгарский перец и хмели-сунели. Жарьте на среднем огне 5-10 минут, помешивая.
Шаг 6
Спагетти добавьте в кастрюлю к мясу. Варите до готовности.
Шаг 7
В суп добавьте зажарку, доведите до кипения. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Суп можно подать со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cn1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться