Питательный куриный суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриный суп очень полезный и питательный, особенно осенью. Он получается наваристый,ароматный и не требует больших усилий.

Калории
41.38 ккал
Белки
2.19 г
Жиры
1.32 г
Углеводы
5.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Вермишель
200 г
аллерген
Вода
2500 г — 2.5 л
Специи
по вкусу
Картошка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте курицу. Очистите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Курицу положите в холодную воду, доведите до кипения второй бульон (первый слейте) и посолите. Положите перец горошком и варите 30 минут, затем добавьте все овощи целиком и варить еще 1 час.
Шаг 3
Далее достаньте курицу и овощи, процедите бульон. Верните бульон на плиту, доведите до кипения и положите макароны. Варите их до готовности.
Шаг 4
Тем временем нарежьте морковь на кружочки, от курицы отделите мясо. Когда макароны будут готовы, выложите в кастрюлю мясо,морковь, специи (например, у меня куркума), лавровый лист и попробуйте суп на соль. Досолите при необходимости. Варите еще 3-4 минуты и выключите.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп с сухариками и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HSu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться