Простой борщ с курицей

Рецепт с фото — Русская, украинская кухня

Лучший, простой рецепт, который всем нравится. Несложный в приготовлении вариант традиционного супа.

Калории
79.89 ккал
Белки
4.51 г
Жиры
3.08 г
Углеводы
8.11 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Свекла
130 г — 1 шт.
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите бульон из курицы, посолите.
Шаг 3
Добавьте нарезанные капусту и картошку.
Шаг 4
Сделайте зажарку. Свеклу и морковь натрите на терке, обжарьте, добавьте лук, нарезанный кубиками, и уксус.
Шаг 5
Выложите зажарку в борщ, перемешайте и варите до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавайте борщ с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HXD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться