Суп с курицей и рисом

Рецепт с фото

Один из супов моего детства. Готовится быстро, получается очень вкусным и сытным.

Калории
80.15 ккал
Белки
4.98 г
Жиры
0.47 г
Углеводы
13.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Картошка
960 г — 8 шт.
Рис
25 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Болгарский перец
37.5 г — 0.25 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе нарежьте и отварите в подсоленной воде.
Шаг 3
Картофель очистите, нарежьте и положите в кипящий бульон.
Шаг 4
Лук, морковь и болгарский перец обжарьте в смеси подсолнечного и сливочного масел с томатной пастой. Добавьте получившуюся заправку в бульон.
Шаг 5
Последним добавьте рис. Варите до готовности крупы.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп горячим, добавив зелень и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hb5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться