Суп с рыбными консервами и плавленым сырком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп. В рецепт популярного супа добавили сырки и соленые помидоры. Получилось необычно и очень вкусно. Быстрое приготовление и необычный вкус.

Калории
102.1 ккал
Белки
8.22 г
Жиры
4.79 г
Углеводы
5.87 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Консервированный лосось
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Вместо консервированного лосося можно взять рыбные консервы с сайрой, тунцом и т.п.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду.
Шаг 3
Нарежьте ломтиками картофель, добавьте в кипящую воду, подсолите.
Шаг 4
Лук нарежьте четвертькольцами, морковь натрите на крупной тёрке, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте в суп через пару минут после картофеля.
Шаг 5
Разомните рыбу вилкой, добавьте в суп через пару минут после овощей
Шаг 6
Натрите сырки на тёрке, очистите и нарежьте томаты. Вместе с приправами добавьте в суп через пару минут после рыбы.
Шаг 7
Доведите до кипения и оставьте на огне еще пару минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп горячим со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HbG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться