Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Вместо консервированного лосося можно взять рыбные консервы с сайрой, тунцом и т.п.
Приготовление
Шаг 2
Вскипятите воду.
Шаг 3
Нарежьте ломтиками картофель, добавьте в кипящую воду, подсолите.
Шаг 4
Лук нарежьте четвертькольцами, морковь натрите на крупной тёрке, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте в суп через пару минут после картофеля.
Шаг 5
Разомните рыбу вилкой, добавьте в суп через пару минут после овощей
Шаг 6
Натрите сырки на тёрке, очистите и нарежьте томаты. Вместе с приправами добавьте в суп через пару минут после рыбы.
Шаг 7
Доведите до кипения и оставьте на огне еще пару минут.