Рыбный суп с треской, овощами и пшенной крупой

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Такой вкусный и лёгкий в приготовлении рыбный супчик очень нравится детям.

Калории
39.32 ккал
Белки
2.56 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
5.83 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе трески
200 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Вода (кипяток)
1000 г — 1 л
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи, вскипятите воду.
Шаг 3
Нарежьте кубиками картофель, положите его в воду вместе с филе трески.
Шаг 4
Добавьте в бульон промытую пшенную крупу.
Шаг 5
Спассеруйте в небольшом количестве растительного масла измельченные лук, морковь, помидор
Шаг 6
Добавьте пережарку в бульон, посолите по вкусу, варите на небольшом огне минут 10-15 до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив веточкой свежей зелени

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hed

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться