Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с мясом
Легкий суп с фрикадельками
Легкий суп с фрикадельками
Рецепт с фото —
Белорусская кухня
Лёгкий суп, быстрый в приготовлении.
Калории
131.74 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
7.14 г
Углеводы
9.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Фарш домашний
500 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Картошка
480 г
— 4 шт.
Укроп
15 г
— 1 пучок
Лапша
100 г
аллерген
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г
— 2 шт.
Черный перец горошком
4 г
— 4 шт.
Черный перец молотый
1 г
— 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Добавить соль, перец в фарш и хорошо перемешать.
Шаг 3
Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки.
Шаг 4
Добавить фрикадельки в кипящую воду. Варить на небольшом огне, помешивая и снимая пену.
Шаг 5
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
Шаг 6
Добавить лук, морковь и оставшиеся специи в кастрюлю. Варить на среднем огне 30 минут.
Шаг 7
Картофель почистить и нарезать дольками. Добавить в кастрюлю и варить на слабом огне 10 минут.
Шаг 8
За 2-3 минуты до готовности добавить лапшу, зелень.
Подача
Шаг 9
Лёгкий суп готов, подавать порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(14)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Hmb
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
мясные блюда
обед
овощные супы
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон зелени
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы с мясом
тефтели и фрикадельки
ужин
ужин с картошкой
Смотрите также
1 ч 30 мин
588
Суп фасолевый с мясом
3 ч
455
Ассари тонкоцу рамен
3 ч
195
Шулюм
2 ч 20 мин
513
Суп харчо с бараниной
2 ч 20 мин
591
Венгерский суп-гуляш
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте