Легкий суп с фрикадельками

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Лёгкий суп, быстрый в приготовлении.

Калории
131.74 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
7.14 г
Углеводы
9.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Лапша
100 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавить соль, перец в фарш и хорошо перемешать.
Шаг 3
Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки.
Шаг 4
Добавить фрикадельки в кипящую воду. Варить на небольшом огне, помешивая и снимая пену.
Шаг 5
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
Шаг 6
Добавить лук, морковь и оставшиеся специи в кастрюлю. Варить на среднем огне 30 минут.
Шаг 7
Картофель почистить и нарезать дольками. Добавить в кастрюлю и варить на слабом огне 10 минут.
Шаг 8
За 2-3 минуты до готовности добавить лапшу, зелень.

Подача

Шаг 9
Лёгкий суп готов, подавать порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hmb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться