Недоборщ по рецепту моего папы

Рецепт с фото

Лучший супчик, который я готовила, очень наваристый, его готовит обычно мой папа, и научил меня готовить также вкусно, как он.

Калории
113.97 ккал
Белки
7.13 г
Жиры
5.31 г
Углеводы
8.99 г
Занятость
2 ч 15 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Чеснок
80 г — 2 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем говядину на небольшие кусочки.
Шаг 3
Нарезаем мелко капусту.
Шаг 4
Перекладываем мясо в кастрюлю и начинаем варить.
Шаг 5
Подсаливаем воду и продолжаем варить мясо.
Шаг 6
Нарезаем морковку на дольки, предварительно почистив ее.
Шаг 7
Чистим и нарезаем лук на кубики.
Шаг 8
Чистим и нарезаем на кубики картошку.
Шаг 9
Высыпаем картошку к мясу, её нужно засыпать первую после мяса, чтобы она успела свариться.
Шаг 10
Пересыпаем морковь и лук в сковороду и добавляем масло.
Шаг 11
Жарим морковь с луком и добавляем молотый перец.
Шаг 12
Добавляем томатную пасту и выключаем сковороду.
Шаг 13
Высыпаем капусту, она варится меньше всего по времени.
Шаг 14
После того, как капуста и всё остальное сварилось, добавляем зажарку.
Шаг 15
Также добавляем для вкуса лавровый лист.
Шаг 16
Добавляем чеснок и петрушку, можно добавить сухой чеснок.

Подача

Шаг 17
Подаем горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hmn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться