Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с мясом
Суп «Всегда удачный»
Суп «Всегда удачный»
Рецепт с фото —
Русская кухня
Суп с фрикадельками, рисом и овощами.
Калории
156.39 ккал
Белки
4.85 г
Жиры
8.97 г
Углеводы
13.77 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Мясной фарш
400 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Болгарский перец
150 г
— 1 шт.
Помидор
90 г
— 1 шт.
Картошка
480 г
— 4 шт.
Рис
100 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Подготовить фарш, хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.
Шаг 3
Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, добавить фрикадельки, варить 10 минут.
Шаг 4
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить к фрикаделькам, варить 10 минут.
Шаг 6
Картофель почистить, порезать соломкой, добавить в кастрюлю.
Шаг 7
Морковь натереть на терке, перец и помидоры порезать произвольно, все обжарить на сковородке, это будет зажарка к супу.
Шаг 8
Рис хорошо промыть и положить в кастрюлю.
Шаг 9
Зажарку добавить в суп, поперчить, посолить, положить лавровый лист и специи по вкусу, варить 20 минут. Суп готов, приятного аппетита!
Подача
Шаг 10
Супчик подавать горячим, порционно.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(12)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Hn4
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
мясные блюда
не содержит распространенных аллергенов
обед
овощные супы
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон картошки
сезон моркови
сезон помидоров
сезон сладкого перца
супы
супы из круп и бобовых
супы с мясом
супы с помидорами
тефтели и фрикадельки
ужин
ужин с картошкой
Смотрите также
1 ч 30 мин
1.1K
Классический гороховый суп с мясом
3 ч
152
Домашняя мясная солянка с чесноком
3 ч
195
Шулюм
2 ч
663
Гороховый суп из свинины
3 ч
455
Ассари тонкоцу рамен
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте