Свекольник со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Свекольник, после которого вас точно позовут замуж!

Калории
134.83 ккал
Белки
7.35 г
Жиры
8.75 г
Углеводы
6.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.
Чесночный перец
3 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите свинину с картошкой до готовности.
Шаг 3
Лук, морковь и свеклу натрите на тёрке, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
В готовый бульон положите зажарку из свеклы и моркови, добавьте лимонный сок, соль, перец, лавровый лист. Доведите до кипения и отключите. Закройте крышкой и дайте настояться.

Подача

Шаг 5
Подавайте с салом, чесноком, луком и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HnR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться