Суп с черносливом

Рецепт с фото

Рецепт супа с черносливом, сушеным мясом и соусом из алычи (добавляете при желании).

Калории
91.66 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
0.59 г
Углеводы
18.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная крупа
100 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Чернослив
8 г — 1 шт.
Вода
по вкусу
Сухое соевое мясо
по вкусу
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать лук на кубики.
Шаг 3
Порезать картофель на кубики.
Шаг 4
Мясо поставить вариться, добавить к нему соль и лавровый лист по желанию. Пожарить лук.
Шаг 5
Когда мясо сварится, добавить к нему картофель и крупу, которую предварительно нужно промыть.
Шаг 6
Добавить чернослив. Варим до готовности на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Как приготовится, налить в тарелку и добавить соус из алычи по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HrJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться