Лагман по-домашнему

Рецепт с фото

Очень вкусный и лёгкий лагман.

Калории
157.57 ккал
Белки
6.97 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
14.94 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Лагманная лапша
100 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо отварить. Бульон оставить. Мясо мелко порезать. Овощи порезать крупно. Лук - полукольцами.
Шаг 3
Мясо быстро обжарить на масле. Добавить лук, чеснок. Обжарить.
Шаг 4
Добавить перец. Немного потушить.
Шаг 5
Добавить морковь. Потушить.
Шаг 6
Добавить помидор, томатную пасту. Залить стаканом бульона. В остальной бульон добавить картошку. Варить до готовности картошки.
Шаг 7
Выложить содержимое сковороды к картошке. Добавить лагман. Варить 8 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно. Картофель, овощи, лагман выложить в тарелку и залить бульоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HrN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться