Борщ с квашеной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Что может быть вкуснее домашнего борща? Борщ с квашеной капустой!

Калории
23.54 ккал
Белки
2.02 г
Жиры
0.44 г
Углеводы
2.84 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Петрушка
1 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очищаем и нарезаем на некрупные кубики.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту, прожариваем 2-3 минуты.
Шаг 5
Наливаем куриный бульон.
Шаг 6
В бульон кладём веточку петрушки.
Шаг 7
Когда бульон закипит, добавляем квашеную капусту, отвариваем 5-7 минут.
Шаг 8
Добавляем картофель. Борщ солим по вкусу. Варим 10-15 минут.

Подача

Шаг 9
Борщ с квашеной капустой подаём порционно, со сметаной и укропом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hry

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться