Томатный суп

Рецепт с фото

Диетическое блюдо.

Калории
31.9 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
1.33 г
Углеводы
4.53 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый хлеб
60 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Вода
1500 г — 1500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте масло, выложите предварительно почищенные и нарезанные овощи.
Шаг 3
Добавьте поломанный хлеб. Лучше взять батон, у меня из пекарни. И добавить томаты. Перемешать, налить 1,5 литра воды и добавить соль, сахар и специи. Из специй лучше взять сушеный базилик, орегано или сицилийские травы.
Шаг 4
Варите до готовности овощей на небольшом нагреве, примерно 25-30 минут. Измельчите суп блендером.

Подача

Шаг 5
Выложите в тарелку. Украсьте творожным сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hze

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться