Фасолевый суп

Рецепт с фото

Перед вами разновидность еще одного легкого, не калорийного супчика, который можно есть в любое время года.

Калории
44.4 ккал
Белки
1.86 г
Жиры
1.47 г
Углеводы
5.82 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бульон
2000 г — 2 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Копченая паприка
14 г — 1 ст. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Из заранее приготовленного понадобится только бульон.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сковороду. Мелко нарежьте лук и морковь. Поставьте разогреваться бульон.
Шаг 3
Сначала обжарьте до золотистости на растительном масле лук.
Шаг 4
Добавьте морковь и обжарьте ее до мягкости еще несколько минут на среднем огне.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще минуты 2-3.
Шаг 6
Добавьте зажарку в разогретый бульон. Доведите до кипения. Через 5 минут после закипания добавьте картофель, нарезанный кубиками. Варите минут 10.
Шаг 7
Когда картофель уже почти приготовится (проверяйте его на мягкость), добавьте красную фасоль и готовьте еще 5 минут после закипания. Так как все ингредиенты у нас готовы, ориентируйтесь на то, что суп будет готов, когда сварится картофель. У меня на это ушло суммарно 20 минут.
Шаг 8
Последним шагом добавьте специи для аромата – лавровый лист, чеснок (зубчики целиком) и специи – соль, красную паприку и перец. Готовьте еще минут 5.

Подача

Шаг 9
Подавайте в горячем виде вместе с зеленью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J22

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться