Подготовьте ингредиенты. Из заранее приготовленного понадобится только бульон.
Приготовление
Шаг 2
Разогрейте сковороду. Мелко нарежьте лук и морковь. Поставьте разогреваться бульон.
Шаг 3
Сначала обжарьте до золотистости на растительном масле лук.
Шаг 4
Добавьте морковь и обжарьте ее до мягкости еще несколько минут на среднем огне.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще минуты 2-3.
Шаг 6
Добавьте зажарку в разогретый бульон. Доведите до кипения. Через 5 минут после закипания добавьте картофель, нарезанный кубиками. Варите минут 10.
Шаг 7
Когда картофель уже почти приготовится (проверяйте его на мягкость), добавьте красную фасоль и готовьте еще 5 минут после закипания. Так как все ингредиенты у нас готовы, ориентируйтесь на то, что суп будет готов, когда сварится картофель. У меня на это ушло суммарно 20 минут.
Шаг 8
Последним шагом добавьте специи для аромата – лавровый лист, чеснок (зубчики целиком) и специи – соль, красную паприку и перец. Готовьте еще минут 5.