Суп-пюре из кабачка

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп подойдет как для взрослых, так и для самых маленьких.

Калории
34.54 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
0.86 г
Углеводы
5.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки хорошо помыть, нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 3
Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками.
Шаг 4
По желанию можно отварить также мясо, залить курицу водой, дождаться кипения, убавить огонь и варить до готовности (около 30 минут). Когда мясо будет почти готово, всыпать в кастрюлю все овощи и варить до мягкости (около 15 минут).
Шаг 5
Суп перелить в чашу блендера и измельчить.

Подача

Шаг 6
Подавать суп со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться