Суп-пюре грибной

Рецепт с фото — Французская кухня

Люблю супы-пюре и обожаю грибы! Идеальный рецепт!

Калории
99.59 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
6.77 г
Углеводы
7.31 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сливки
500 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить картошку и нарезать дольками.
Шаг 3
Шампиньоны и репчатый лук также нарезать и обжарить.
Шаг 4
Все положить в кастрюлю, добавить кипяток и немного проварить. Добавить сыр.
Шаг 5
Добавить сливки и варить до готовности, посолить, поперчить и немного дать остыть. Пробить блендером.

Подача

Шаг 6
Можно подать, украсив веточкой зелени или картофелем фри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J86

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться