Лапша в томатном бульоне со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и питательный рецепт. Вы будете в восторге!

Калории
166.91 ккал
Белки
7.28 г
Жиры
5.21 г
Углеводы
22.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Лагманная лапша
200 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помойте и порежьте кусочками.
Шаг 3
Картофель порежьте кусочками.
Шаг 4
Лук и морковь порежьте кусочками.
Шаг 5
Поставьте мясо вариться, когда оно будет готово, добавьте овощи и варите на медленном огне.
Шаг 6
Томат перетрите на мелкой терке.
Шаг 7
Добавьте томат, специи и лапшу в суп, дайте настояться.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J95

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться