Суп с лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый и простой суп.

Калории
39.34 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
1.49 г
Углеводы
3.4 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лапша
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриный бульон, посолить его, добавить перец горошком и лавровый лист по вкусу.
Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать, добавить в бульон.
Шаг 4
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю.
Шаг 5
После того, как картофель сварится, всыпать лапшу или макароны и варить еще 7 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться