Промойте мясо, положите его в кастрюлю, залейте 3 литрами холодной воды и поставьте вариться на плиту. После закипания бульона, убавьте мощность плиты и варите час-полтора.
Шаг 3
Промойте и почистите овощи. Порежьте свеклу тонкими брусочками, залейте водой и варите на слабой мощности в течение 1 часа. Можно добавить пол чайной ложки уксуса, чтобы у супа был насыщенный цвет.
Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте к ним томатную пасту и измельченный чеснок. Жарьте на слабой мощности еще 5 минут.
Шаг 6
Из готового бульона достаньте и остудите мясо, нарежьте его небольшими кусочками. В кастрюлю закиньте картофель, капусту, пережаренные лук и морковь, свеклу и мясо. Добавьте соль и специи по вкусу и варите еще в течение 15-20 минут.
Подача
Шаг 7
Подавайте на стол в тарелках для супа, украсив зеленью.