Гороховый суп-пюре с копченостями

Рецепт с фото

Очень вкусное блюдо!

Калории
256.74 ккал
Белки
5.79 г
Жиры
22.38 г
Углеводы
7.75 г
Занятость
50 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Горох сухой
205 г — 1 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох отправляем вариться на 3 часа.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем.
Шаг 4
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 5
Лук и морковь отправляем обжариваться на сковородку.
Шаг 6
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 7
Картошку добавляем в сковородку к луку и моркови.
Шаг 8
Обжариваем все до золотистой корочки.
Шаг 9
Ребра разрезаем на порционные кусочки.
Шаг 10
Через 3 часа к гороху выкладываем ребра и варим еще 30 минут.
Шаг 11
После 30 минут варки ребер отправляем в суп овощи и варим еще 30 минут на медленном огне.
Шаг 12
После достаем из супа ребра.
Шаг 13
Сам суп пробиваем блендером в пюре.
Шаг 14
Ребра добавляем обратно в суп — и он готов.

Подача

Шаг 15
Подаем порционно, с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться