Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гороховый суп-пюре с копченостями
Гороховый суп-пюре с копченостями
Рецепт с фото
Очень вкусное блюдо!
Калории
256.74 ккал
Белки
5.79 г
Жиры
22.38 г
Углеводы
7.75 г
Занятость
50 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Горох сухой
205 г
— 1 стакан
Копченые свиные ребрышки
500 г
аллерген
Картошка
300 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Горох отправляем вариться на 3 часа.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем.
Шаг 4
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 5
Лук и морковь отправляем обжариваться на сковородку.
Шаг 6
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 7
Картошку добавляем в сковородку к луку и моркови.
Шаг 8
Обжариваем все до золотистой корочки.
Шаг 9
Ребра разрезаем на порционные кусочки.
Шаг 10
Через 3 часа к гороху выкладываем ребра и варим еще 30 минут.
Шаг 11
После 30 минут варки ребер отправляем в суп овощи и варим еще 30 минут на медленном огне.
Шаг 12
После достаем из супа ребра.
Шаг 13
Сам суп пробиваем блендером в пюре.
Шаг 14
Ребра добавляем обратно в суп — и он готов.
Подача
Шаг 15
Подаем порционно, с гренками.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JCz
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы-пюре
супы-пюре с картошкой
Смотрите также
40 мин
996
Крабовый салат с йогуртовой заправкой
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
1 ч
2.3K
Легкий салат «Мимоза» с творожным соусом
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
3 ч
788
Рулеты из блинов с начинкой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте