Гречневый суп

Рецепт с фото — Татарская кухня

Блюдо отлично подойдет на обед или ужин.

Калории
153.18 ккал
Белки
7.94 г
Жиры
5.63 г
Углеводы
17.85 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите баранину, добавьте специи по вкусу.
Шаг 3
Нарежьте лук и добавьте к мясу.
Шаг 4
Натрите морковку.
Шаг 5
Часть лука обжарьте с помидорами.
Шаг 6
Нарежьте картошку и добавьте в суп.
Шаг 7
Положите в бульон гречку. Приправьте специями. Варите до готовности.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JD3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться