Гречневый суп с индейкой

Рецепт с фото — Татарская кухня

Легкий и вкусный суп.

Калории
30.8 ккал
Белки
2.91 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
4.26 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Специи
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Гречка
165 г — 1 стакан
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положите в воду индейку, лавровый лист, перец горошком и поставьте на средний огонь.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук и морковь.
Шаг 4
Соломкой нарежьте картошку и тоже добавьте суп.
Шаг 5
Помойте гречку и добавьте в суп.
Шаг 6
Добавьте специи по вкусу и варите на медленном огне до готовности.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JF5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться