Свекольник овощной на мясном бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый вкусный суп и без капусты.

Калории
27.09 ккал
Белки
1.69 г
Жиры
1.54 г
Углеводы
1.33 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Бульон
4000 г — 4 л
Свекла
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим бульон, у меня говяжий. Варю 1-1,5 часа. Но можно любой другой. Как только бульон готов, делаем зажарку. Шинкуем лук полукольцами, отправляем на сковородку, смазанную растительным маслом. Через пару минут — морковь, нарезанную тонко соломкой, и еще через минут 7-8 помидоры и столовую ложку томатной пасты. Все тушим на медленном огне.
Шаг 3
В это же время натираем свеклу терке, добавляем столовую ложку уксуса, но можно и без него. Минут 10-15 жарим на небольшом огне.
Шаг 4
Пока овощи обжариваются, в бульон отправляем картошку. Туда же и все, что прожарилось. Как только все овощи сварятся, отправляем яйца, мелко накрошив.

Подача

Шаг 5
Суп готов. Приятного аппетита! Подаем с зеленью и со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться