Готовим бульон, у меня говяжий. Варю 1-1,5 часа. Но можно любой другой. Как только бульон готов, делаем зажарку. Шинкуем лук полукольцами, отправляем на сковородку, смазанную растительным маслом. Через пару минут — морковь, нарезанную тонко соломкой, и еще через минут 7-8 помидоры и столовую ложку томатной пасты. Все тушим на медленном огне.
Шаг 3
В это же время натираем свеклу терке, добавляем столовую ложку уксуса, но можно и без него. Минут 10-15 жарим на небольшом огне.
Шаг 4
Пока овощи обжариваются, в бульон отправляем картошку. Туда же и все, что прожарилось.
Как только все овощи сварятся, отправляем яйца, мелко накрошив.
Подача
Шаг 5
Суп готов. Приятного аппетита! Подаем с зеленью и со сметаной.