Грибной суп с гречкой и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно и сытно.

Калории
16.84 ккал
Белки
0.55 г
Жиры
0.36 г
Углеводы
2.91 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Гречка
50 г — 2 ст. л.
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку режем кубиками и отправляем вариться.
Шаг 3
Грибы нарезаем и отправляем обжариваться на сковородку.
Шаг 4
К грибам добавляем лук и тертую морковь.
Шаг 5
К полуготовой картошке высыпаем промытую гречку.
Шаг 6
Добавляем грибы с луком и морковкой. Солим и приправляем специями. Доводим до готовности.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно, посыпаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться