Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Это самый вкусный и простой рецепт приготовления кабачков. Лёгкий и низкокалорийный!

Калории
47.08 ккал
Белки
1.64 г
Жиры
0.85 г
Углеводы
6.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок и лук почистить и порезать крупными кусками.
Шаг 3
Сложить все в кастрюлю и добавить немного воды. Поставить на средний огонь.
Шаг 4
Плавленый сырок потереть на мелкой терке и добавить в кастрюлю. Варить все до мягкости овощей.
Шаг 5
Снять с огня и пробить блендером.
Шаг 6
Если суп получился густой, добавить немного молока или сливок. Довести до кипения, добавить тертый чеснок и снять с огня.

Подача

Шаг 7
Подавать с сухариками! Это очень вкусно, обязательно попробуйте🤗

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JP7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться