Куриное филе нарежьте на порционные кусочки и оправьте вариться. После закипания снимите пенку.
Шаг 3
Приготовьте домашнюю лапшу. В муку добавьте яйцо, посолите по вкусу и вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и не будет липнуть к рукам.
Шаг 4
Тесто раскатайте максимально тонко и нарежьте лапшу. Припудрите немного мукой, чтобы не склеилась.
Шаг 5
Картофель и морковь почистите, нарежьте крупным кубиком, отправьте к мясу.
Шаг 6
Лук мелко нашинкуйте и после закипания картофеля добавьте в суп.
Шаг 7
Выложите лапшу, зелень и посолите по вкусу. Доведите до кипения и выключите.