Уха с тунцом на скорую руку

Рецепт с фото — Корейская кухня

Очень вкусная, наваристая уха, готовится в мультиварке, насыщенный вкус.

Калории
15.92 ккал
Белки
1.31 г
Жиры
0.06 г
Углеводы
2.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Нори
2 г — 2 лист
Вода
2000 г — 2 л
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Тунец кусочками в собственном соку
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу мультиварки выложить тунец вместе с соком.
Шаг 3
Выложить нарезаный картофель.
Шаг 4
Добавить морковь, порезанную кубиками.
Шаг 5
Добавить цельный лук.
Шаг 6
Добавить промытый рис.
Шаг 7
Добавить соль и приправу для рыбы.
Шаг 8
Залить всё холодной водой и поставить мультиварку на режим суп на 1 час.
Шаг 9
В конце варки добавить лавровый лист и нарезанные соломкой листья нори. Дать супу настояться 15 минут.

Подача

Шаг 10
Подавать суп порционно, можно с зелёным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JU8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться