Суп с фрикадельками и пшеном

Рецепт с фото — Авторская кухня

Использую лайфхак при приготовлении супа с фрикадельками: с помощью кондитерского мешка выдавливаю фрикадельки прямо в суп.

Калории
46.85 ккал
Белки
2.99 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
5.15 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Пшено
120 г — 4 ст. л.
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Паприка
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите от кожуры, нарежьте произвольно и отваривайте в большом количестве воды (столько сколько вы хотите приготовить супа).
Шаг 3
Пшено промойте и отварите отдельно до полуготовности в маленьком количестве воды.
Шаг 4
Сделайте поджарку: лук репчатый нарежьте мелком кубиком, морковь и чеснок натрите на терке и обжарьте все на растительном масле.
Шаг 5
Возьмите готовый куриный фарш, добавьте белок куриного яйца, соль и паприку.
Шаг 6
Затем фарш хорошо вымешайте и переложите в кондитерский мешок. Сделайте дырочку в мешке.
Шаг 7
В картофель с водой добавьте поджарку и пшено, соль, перец, лавровый лист.
Шаг 8
Руки смочите водой. Выдавливайте из кондитерского мешка фрикадельку на руку и рукой подворачивайте ее в кружочек и кидайте в воду. Так делайте со всем фаршем.
Шаг 9
Варите ещё несколько минут до готовности фрикаделек. Доведите суп до готовности (соль, специи).

Подача

Шаг 10
Подавайте на стол сразу после приготовления, подавайте со свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться