Борщ без мяса со щавелем и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Летний вариант привычного всем блюда.

Калории
71.79 ккал
Белки
3.42 г
Жиры
2.03 г
Углеводы
9.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Щавель
20 г — 1 пучок
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте ломтиками картофель и отправьте его в подсоленную воду со специями.
Шаг 3
Тем временем сделайте пережарку из овощей.
Шаг 4
Обязательно на этом этапе добавьте специи. Как только картофель сварится, отправляйте пережарку в борщ.
Шаг 5
Часть овощей добавьте свежими — это придаст особый вкус блюду. Варить их следует минут 5-7.
Шаг 6
Нарежьте мелко щавель и добавьте его за пару минут до готовности.
Шаг 7
В конце добавьте нарезанное кубиками яйцо.

Подача

Шаг 8
Перед подачей украсьте зеленью и подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JX6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться