Суп из красной чечевицы с ребрами «Копченый»

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп особенно любим мужской половиной любой семьи! Обязательно попробуйте его приготовить. Он очень похож на гороховый суп, но его приготовление занимает гораздо меньше времени, так как красная чечевица готовится намного быстрее. Давайте приступим!

Калории
254.47 ккал
Белки
13.72 г
Жиры
15.68 г
Углеводы
11.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крупно порубите лук и обжарьте его в кастрюле на растительном масле.
Шаг 3
Порубите морковь на крупные кубики.
Шаг 4
Отправьте морковь обжариваться.
Шаг 5
Возьмите красную чечевицу, промойте ее.
Шаг 6
Обжарьте минут 5 вместе с овощами.
Шаг 7
Налейте воду в кастрюлю и варите 30 минут до готовности чечевицы.
Шаг 8
Блендером перебейте все в пюре.
Шаг 9
Мелко нарежьте копченые свиные ребрышки и грудинку.
Шаг 10
Отправьте ребра с грудинкой в суп, дайте настояться минут 20.

Подача

Шаг 11
Подавайте суп горячим с мелко порезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ja4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться