Суп-пюре из кабачков

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный сливочный суп.

Калории
50.33 ккал
Белки
0.93 г
Жиры
2.91 г
Углеводы
4.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3 г
Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Вода
400 г — 2 стакан
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать морковь и лук.
Шаг 3
Налить растительное масло в сотейник и обжарить лук.
Шаг 4
Добавить морковь и тоже потомить.
Шаг 5
Мелко нарезать кабачок и шампиньоны.
Шаг 6
Выложить кабачок и шампиньоны в сотейник, обжарить.
Шаг 7
Добавить воду и посолить.
Шаг 8
Приправить чесноком, томить 10 минут.
Шаг 9
Выложить мелко нарезанный укроп и перец. Варить 5 минут.
Шаг 10
Снять блюдо с огня и пробить блендером.
Шаг 11
Добавить сливки и довести до кипения.

Подача

Шаг 12
Подавать суп со сливочным сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться